Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

16.06.2019 (22:05)

Брифинг Центра примирения враждующих сторон и контролю за перемещением беженцев в Сирийской Арабской Республике (16 июня 2019 г.)

В Сирийской Арабской Республике продолжается работа, направленная на невоенное разрешение конфликта и оказание всесторонней помощи сирийским гражданам в восстановлении мирной жизни.

За прошедшие сутки представителями российского Центра по примирению враждующих сторон проведено две гуманитарных акции в населенных пунктах МАГРИТ провинции ЛАТАКИЯ и ЭТ-ТАБИЯ провинции ДЕЙР-ЭЗ-ЗОР, нуждающимся жителям передано 1 тыс. продовольственных наборов.

Всего с начала процесса урегулирования российским Центром по примирению враждующих сторон проведено 2140 гуманитарных акций. Общий вес гуманитарного груза составил 3431,6 тонны.

Несмотря на установленный режим прекращения боевых действий, продолжаются нарушения со стороны незаконных вооруженных формирований, действующих в ИДЛИБСКОЙ ЗОНЕ ДЕЭСКАЛАЦИИ.

В течение суток боевики совершили обстрелы населенных пунктов НАХШЕББА, КЕСАБ, АРДАШ-ДАГ, КИНСИББА, РУЕЙСЕТ-ИСКАНДЕР, РОЙС-УСЛЕЙМАН, КИНСИББА, АЙН-ЭЛЬ-АШРА, САФСАФА и РОЙСЕТ-РУШУ провинции ЛАТАКИЯ, ХАЙЯЛИН, ХУАЙЗ и КАРКАД провинции ХАМА, а также района научно-исследовательского центра в городе АЛЕППО.

Российский центр по примирению призывает командиров незаконных вооруженных формирований отказаться от вооруженных провокаций и встать на путь мирного урегулирования ситуации в подконтрольных им районах.

1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node4 isCompatibilityMode=false