Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

27.09.2017 (18:00)

Брифинг Центра примирения враждующих сторон в Сирийской Арабской Республике (27 сентября 2017 г.)

Сирийская Арабская Республика продолжает налаживание мирной жизни.

В целях возвращения внутриперемещенных жителей Сирии в свои дома, комитетом координации и управления, совместно с земельным комитетом провинции Алеппо завершается проверка наличия у местных жителей документов на право земельной собственности. С начала данной работы проверено сто сорок девять домов в тридцати шести населенных пунктах.

Российскими военнослужащими Центра по примирению враждующих сторон проведены четыре очередные гуманитарные акции, в ходе которых мирным жителям выданы продукты питания и оказана медицинская помощь.

Жителям городов Умм-Эс-Эль-Кибли (провинция Хомс), Алькатар, Аяшия, Дейр-Эль-Джамаль (провинция Алеппо) и Эс-Сувейда доставлено и выдано четырнадцать тонн продовольственных наборов.
Продолжается совместная работа с Комитетами национального примирения зон деэскалации по нормализации обстановки и созданию благоприятных условий в восстановлении социально-значимых объектов разрушенной инфраструктуры.

Так, в Рас-эн-Нурия (провинция Эль-Кунейтра) завершен ремонт фасада и внутренних помещений школы на двести шестьдесят учеников. Школьников каждое утро встречают уютные, светлые классы.

1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false