Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

16.09.2017 (18:00)

Брифинг Центра примирения враждующих сторон в Сирийской Арабской Республике (16 сентября 2017 г.)

Российская Федерация, выполняя взятые на себя обязательства, продолжает работу по поддержанию режима прекращения боевых действий в Сирийской Арабской Республике.

Присутствие в зонах деэскалации подразделений российской военной полиции и выставление наблюдательных постов сделало ситуацию в регионе более стабильной и привело к сокращению числа нарушений режима прекращения боевых действий.

Российский Центр примирения ежедневно оказывает жителям гуманитарную и медицинскую помощь, прежде всего продуктами, предметами первой необходимости и медикаментами, а также обеспечивает население горячим питанием.

Продолжается сдача оружия и переход боевиков на сторону правительственных войск.

За прошедшие сутки сложили оружие и перешли на сторону правительства 54 человека, в том числе 6 полевых командиров незаконных вооруженных формирований.

Центром по примирению враждующих сторон на территории Сирийской Арабской Республики проводится совместная работа с сирийскими Комитетами национального примирения по нормализации обстановки и созданию благоприятных условий в освобожденных от террористов районах по восстановлению инфраструктуры и возвращению беженцев к местам постоянного проживания.

В освобожденных населенных пунктах восстанавливаются дороги, разрушенные в ходе военных действий объекты инфраструктуры и социальной сферы, подаются электроэнергия и вода. Таким образом, создаются все условия для налаживания мирной жизни.

1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false