Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

06.11.2018 (22:05)

Брифинг Центра примирения враждующих сторон в Сирийской Арабской Республике (6 ноября 2018 г.)

В Сирийской Арабской Республике продолжается работа, направленная на мирное разрешение конфликта и оказание всесторонней помощи сирийским гражданам.

За прошедшие сутки представителями российского Центра по примирению враждующих сторон проведена одна гуманитарная акция. В населенном пункте СУЭЙСА провинции ЭЛЬ-КУНЕЙТРА выдано 450 продовольственных наборов.

Всего с начала процесса урегулирования российским Центром по примирению враждующих сторон проведено 1984 гуманитарных акции. Общий вес гуманитарного груза составил 3104,9 тонны.

Подразделениями российской военной полиции организовано сопровождение колонны из 60 единиц автомобильной техники, возвращающейся из лагеря беженцев «РУКБАН» после доставки гуманитарных грузов по линии ООН.

3 ноября российская военная полиция сопроводила гуманитарный конвой ООН из ДАМАСКА до границы 55-километровой зоны безопасности вокруг американской базы в ЭТ-ТАНФЕ. Безопасность конвоя с воздуха обеспечивали российские военные вертолеты.

В течение суток в ИДЛИБСКОЙ ЗОНЕ ДЕЭСКАЛАЦИИ зафиксировано одно нарушение режима прекращения боевых действий.  Боевиками незаконных вооруженных формирований обстреляны позиции сирийских правительственных сил в районе высоты ТЕЛЛЬ-МЕТВАЗИ в провинции ЛАТАКИЯ. В результате обстрела погиб один военнослужащий вооруженных сил Сирии.

Российский центр по примирению призывает командиров незаконных вооруженных формирований отказаться от вооруженных провокаций и встать на путь мирного урегулирования ситуации в подконтрольных им районах.

1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false