Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

09.09.2017 (15:30)

Брифинг Центра примирения враждующих сторон в Сирийской Арабской Республике (9 сентября 2017 г.)

Продолжается совместная работа российского Центра по примирению и cирийских Комитетов национального примирения зон деэскалации по возвращению беженцев к месту постоянного проживания, восстановлению разрушенной во время боевых действий инфраструктуры и оказанию гуманитарной помощи.

Офицерами российского Центра примирения оказывается содействие в восстановлении инфраструктуры, проводятся заседания рабочих групп по уточнению планов мероприятий восстановительных и ремонтных работ социальнозначимых объектов: больниц, школ, хлебозаводов, объектов водо и энергообеспечения. Производится расчет потребности в материальных и финансовых средствах для проведения данных работ, а также проверка восстановленных объектов.

Российской стороной совместно с администрацией г. Алеппо в торжественной обстановке открыта школа в районе Аль-Фуркан, в которой планируется обучение около 500 детей.

Российский Центр примирения продолжает оказывать гуманитарную помощь жителям освобожденных от террористов районов Сирии.

Сегодня проведена гуманитарная акция в освобожденных районах города ДЕЙР-ЭЗ-ЗОР. Российская сторона доставила продовольствие, бутилированную питьевую воду, медикаменты, мобильные генераторы и предметы первой необходимости.

При содействии российского Центра примирения из зоны деэскалации № 3, Восточная Гута, эвакуирована больная женщина и пятеро ее детей, с последующей госпитализацией в центральный госпиталь ДАМАСКА Альмуштахед.

1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false