Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

18.03.2017 (05:00)

Гуманитарный бюллетень Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирийской Арабской Республики (17 марта 2017 г.)

Оказание гуманитарной помощи населению САР Российской Федерацией

В течение суток российским Центром по примирению враждующих сторон проведено девять гуманитарных акций в провинциях Алеппо (7), Хама (1) и Деръа (1).

В городе АЛЕППО в районах Кади-Аскар, Ашрафия, Бшарах Аль-Хури, Шейх-Саид, Аль-Хамдания-4, Шейх-Максуд и Халеб Аль-Кадим и в населенном пункте АДЖАМИ (провинция Алеппо) произведена передача жителям 2,2 тонны хлеба, 3 тыс. порций горячего питания и 300 продуктовых пакетов. Еще 650 продуктовых пакетов было передано жителям населенных пунктов САЛАМИЯ (провинция Хама) и ХАБЕБ (провинция Деръа).

За сутки гуманитарную помощь получили 3950 жителей.

Общая масса переданных населению гуманитарных грузов составила 6,8 тонны.

Оказание гуманитарной помощи населению САР международными организациями

При содействии российского Центра по примирению враждующих сторон из населенного пункта ЭР-РАТМА отправлен гуманитарный конвой в составе 21 рефрижератора и 1 тягача в населенный пункт МУТАИЯ провинции Деръа.

Российскими самолетами с использованием парашютных платформ в район города ДЕЙР-ЭЗ-ЗОР доставлено 20,6 тонн гуманитарных грузов (продуктов питания), полученных сирийскими властями по линии ООН.

1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false