Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

07.04.2019 (05:30)

Военные полицейские Хабаровского территориального гарнизона стали лучшими «Стражами порядка» ВВО

Сборная команда военных комендатур Хабаровского территориального гарнизона военной полиции заняла первое место на окружном этапе соревнований «Страж порядка».

Их коллеги, представляющие сборную команду войсковых подразделений объединения Восточного военного округа и военных комендатур, дислоцированных в Сахалинской области, поделили второе и третье места соответственно.

По итогам выступлений будет сформирована сборная команда округа, которая выступит в июне на Всеармейском этапе, который будет принимать полигон «Алабино» в Московской области.

В состязаниях приняли участие сильнейшие команды, представляющие территориальные гарнизоны и восковые подразделения, дислоцированные на территории Восточного военного округа.

В ходе окружного этапа конкурса военные полицейские продемонстрировали свое мастерство в «Индивидуальной гонке», преодолели маршрут с множеством препятствий, в том числе проползли под колючей проволокой с оружием.

Помимо этого, участники преодолели часть маршрута в средствах индивидуальной защиты, выполнили нормативы по стрельбе из пистолета Макарова и автомата Калашникова.

Борьба также развернулась в «Гонке патрульного наряда» и «Командной гонке», в ходе которых военнослужащие состязались в управлении автомобилями УАЗ «Патриот», отражали нападение «боевиков» и оказывали медицинскую помощь условно раненым.

Пресс-служба Восточного военного округа
Метки:
Военная полиция , Страж порядка
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false