Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Миссия в Сирии < Новости < Подробнее

29.08.2018 (14:48)

Активная фаза учений ШОС «Мирная миссия – 2018» началась в Челябинской области

Активная фаза учений Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) «Мирная миссия – 2018» стартовала в среду на полигоне в Челябинской области. В антитеррористической операции задействовано около 3 тысяч военных из семи стран.

Объединенная группировка освободит населенный пункт от условных террористов. По плану розыгрыша, разведывательные расчеты беспилотников и экипажи Су-24МР вскроют основные позиции боевиков, после чего авиация, артиллерия и штурмовые группы поразят огнем основные силы противника, которые захватили поселок.

В операции задействовано более 50 единиц авиации - это вертолеты и самолеты Казахстана, Китая и России. Также будет произведена высадка тактического воздушного десанта посадочным способом. После разгрома «боевиков» состоится преследование и уничтожение отходящих бандформирований.

За операцией наблюдают начальники генеральных штабов вооруженных сил стран ШОС.

С 22 по 29 августа на полигоне Чебаркуль проходят совместные антитеррористические командно-штабные учения вооруженных сил государств - членов ШОС «Мирная миссия – 2018». В маневрах принимают участие органы военного управления, подразделения сухопутных войск и авиация Казахстана, Таджикистана, Киргизии, России, Китая, Индии и Пакистана, представители Узбекистана присутствуют в качестве наблюдателей. Всего в международных учениях задействованы три тысячи военнослужащих и 500 единиц техники.

Метки:
Центральный военный округ , «Мирная миссия-2018»
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false