Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

20.07.2018 (14:55)

В Военно-морском институте ВУНЦ ВМФ «Военно-морская академия» проведен День национальной китайской кухни

В Военно-морском институте прошел День национальной китайской кухни. Мероприятие проводилось с целью формирования знаний по международному этикету, уважительного отношении к традициям и обычаям других стран, повышения культуры питания и качества приготовления пищи.

В антураже национальной атрибутики курсанты и абитуриенты ознакомились с меню, попробовали такие китайские блюда, как говядина в кисло-сладком соусе, курица в сухарях, рис с овощами и имбирем, суп с лапшой, суп с огурцом и многое другое.

Участники мероприятия потренировались использовать китайские столовые приборы, принимая их национальную пищу из национальной посуды.

Метки:
Военное образование , Культура
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false