Министерство обороны Российской Федерации : Подробнее


03.04.2018 (11:18)

На официальном сайте Минобороны России продолжается трансляция с камеры видеонаблюдения в районе пункта пропуска «Мухайям Аль-Вафедин» гуманитарного коридора для выхода из Восточной Гуты

На официальном сайте Минобороны России в режиме реального времени продолжена трансляция с камеры видеонаблюдения, установленной российским Центром по примирению враждующих сторон в Сирии в районе пункта пропуска «Мухайям Аль-Вафедин» гуманитарного коридора, предназначенного для выхода из Восточной Гуты.

На основе достигнутых договоренностей Российским Центром по примирению враждующих сторон второй день продолжается вывод боевиков незаконных вооружённых формирований и членов их семей из н.п. Дума в Восточной Гуте.

Для обеспечения их выхода продолжает функционировать гуманитарный коридор в н.п. Мухайям Аль-Вафедин.

За истекшие сутки по данному гуманитарному коридору было выведено еще 1 123 боевика и членов их семей. Вышедшие перевезены на 24 автобусах на север провинции Алеппо.

Всего с начала действия гуманитарной паузы из города Думы вывезено 2 269 боевиков и членов их семей.

На протяжении всего маршрута их безопасность обеспечивалась сирийскими полицейскими под контролем офицеров российского Центра по примирению враждующих сторон и представителей Сирийского Арабского Красного Полумесяца.

Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
© Министерство обороны Российской Федерации
ServerCode=node3