Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

24.03.2018 (11:30)

За сутки из н.п. Хараста-эль-Басаль было выведено 3 084 боевика и члена их семей, которые колонной из 59 автобусов перевозятся в провинцию Идлиб

В результате достигнутых договоренностей российского Центра по примирению враждующих сторон с лидерами группировки «Ахрар аш-Шам» по выводу боевиков этой группировки из н.п. ХАРАСТА (Восточная Гута) 23 марта продолжался вывод боевиков группировки «Ахрар Аш-Шам» из населенного пункта ХАРАСТА-ЭЛЬ-БАСАЛЬ.

По организованному гуманитарному коридору за сутки было выведено 3 084 боевика и члена их семей, которые колонной из 59 автобусов перевозятся провинцию Идлиб.

Всего из н.п. Хараста в провинцию Идлиб вывезено 4 979 человек боевиков и членов их семей.

На протяжении всего маршрута их безопасность обеспечивалась сирийской полицией под контролем офицеров российского Центра по примирению и представителей Сирийского Арабского Красного Полумесяца.

24 марта в результате достигнутых договоренностей российского Центра по примирению враждующих сторон с лидерами незаконных вооруженных формирований открыт еще один пункт пропуска для вывода боевиков и членов их семей из н.п. АРБИЛ (Восточная Гута).

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false