Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

24.03.2018 (08:35)

Минобороны России на официальном сайте начало трансляцию с пропускных пунктов «Мухайям Аль-Вафедин» и «Арбил» в Восточной Гуте

Российским Центром по примирению враждующих сторон на территории Сирийской Арабской республики в районах пунктов пропуска гуманитарных коридоров, предназначенных для выхода мирных граждан из Восточной Гуты, организована онлайн-трансляция с камеры видеонаблюдения.

На официальном сайте Минобороны России ведется трансляция с камер видеонаблюдения, установленных в районе пунктов пропуска «Мухайям Аль-Вафедин» и «Арбил».

По предоставленным гуманитарным коридорам из Восточной Гуты при содействии российского Центра по примирению враждующих сторон продолжает выходить мирное население.

Всего с начала действия «гуманитарных пауз» в Восточной Гуте при содействии российского Центра по примирению враждующих сторон вышло 103606 человека.

Центр по примирению враждующих сторон продолжает работу по нормализации гуманитарной ситуации на всей территории Сирийской Арабской Республики.

Всего в Восточной Гуте за прошедшие сутки представители ЦПВС обеспечили горячим питанием 6000 жителей и выдали более 2000 продуктовых наборов.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false