Министерство обороны Российской Федерации : Подробнее


21.03.2018 (07:45)

Минобороны России на официальном сайте ведет прямую трансляцию с пунктов пропуска гумкоридоров в пригороде Дамаска — Восточной Гуте

Российским Центром по примирению враждующих сторон на территории Сирийской Арабской республики в районах пунктов пропуска гуманитарных коридоров, предназначенных для выхода мирных граждан из Восточной Гуты, организованы онлайн-трансляции с камер видеонаблюдения.

На официальном сайте Минобороны России продолжена трансляция с камер видеонаблюдения, установленных в районе пунктов пропуска «Мухайям Аль-Вафедин» в северной и «Хаммурия» в южной части Восточной Гуты. 

Только за вчерашний день через гуманитарные коридоры в н.п. Мухайям Аль-Вафедин и н.п Хаммурия выведено 680 человек.

Поток беженцев, выходящих по второму гуманитарному коридору из населенных пунктов АРБИЛ, ХАЗЗЭ, САКБА, пошел на спад. Большинство мирных жителей покинуло подконтрольные боевикам территории. Кроме этого, 20 марта с.г. район коридора подвергся массированным обстрелам террористов

Всего с начала гуманитарной операции из Восточной Гуты при содействии российского Центра по примирению враждующих сторон выведено 80414 человек.

Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
© Министерство обороны Российской Федерации
ServerCode=node2