Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Миссия в Сирии < Подробнее

12.08.2016 (14:38)

Экипажи кораблей Балтийского флота провели артиллерийские стрельбы в море

В соответствии с планом боевой подготовки Балтийского флота в полигонах, расположенных в акватории Балтийского моря, малый ракетный корабль «Гейзер» и ракетные катера «Заречный» и «Моршанск» успешно выполнили артиллерийские стрельбы по мишеням, имитирующим боевые корабли и средства воздушного нападения условного противника.

Малым ракетным кораблем и ракетными катерами были отработаны элементы боя по отражению атак малоразмерных целей и противовоздушной обороне, выполнены задачи по совместному маневрированию, а также по организации взаимодействия и связи между кораблями. Стрельбы выполнялись из 76- и 30-мм артиллерийских установок.

Кроме того, экипажи кораблей выполнили электронные ракетные пуски по мишеням, имитирующим отряд кораблей условного противника.

Одним из основных мероприятий стало учение по отражению атак средств воздушного нападения с малых высот с выполнением зенитно-артиллерийских стрельб. Экипажами кораблей также были проведены корабельные учения по борьбе за живучесть, радиационной, химической и биологической защите в море, отработаны элементы противодиверсионной обороны кораблей на незащищенном рейде.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Военно-Морской Флот , Балтийский флот , Артиллерия , Западный военный округ , Корабли
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false