Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная  < Операция в Сирии  < Новости  < Подробнее

Выступление начальника Национального центра управления обороной Российской Федерации генерал-лейтенанта Михаила Мизинцева

Уважаемые коллеги!

Вам сегодня представлены убедительные и неопровержимые факты массового и  откровенного воровства у суверенных государств, речь идет о Сирии и Ираке, их энергетических ресурсах.

Хотел бы обратить ваше внимание на то, что финансовые потоки от перепродажи нефтепродуктов направлены не только на обогащение военно-политического руководства Турции, они частично, но в больших объемах, возвращаются в Сирийскую Арабскую Республику в виде оружия, боеприпасов и наемников различных мастей.

Только за последнюю неделю с территории Турции в отряды ИГИЛ и «Джебхат ан-Нусра» переброшено до двух тысяч боевиков, порядка 120 тонн боеприпасов и 250 единиц автомобильной техники.

По нашим достоверным разведывательным данным турецкая сторона подобные мероприятия проводит длительное время и на регулярной основе. И самое главное, не планирует их прекращать.

Имеющуюся в нашем распоряжении информацию об объемах поставок турецкой стороной оружия, боеприпасов, компонентов взрывчатых веществ, средств связи и других материальных средств, а также о подготовке боевиков в тренировочных лагерях на территории Турции мы обязательно вам представим уже на следующей неделе.

1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false